В этих глазах желание

В этих глазах желание,
В этих глазах любовь.
Намёк с тобой на свидание,
Часов  познавая новь.

В этих глазах природа,
Пульс учащает  в крови.
В летних лучах погода,
Только  её позови.

Сделай своё признание,
Сможешь её принять?
И не страшась наказания,
Время любви обнять.

Лаская своими руками,
Каждую прядь волос.
Сердце, оставив за облаками,
Там, где цветут сады роз.

Фото из сети.

02.03.2018


Рецензии