а кто в раю?

Сынок,сходи на панихиду-
Сходи,поставь там свечку за меня,
Ты не держи свои обиды,
Ведь я давно,давно уже ушла.

Зайди в церквушку,она рядом-
Родная дочь ты все-же для отца,
Тебе немного-то и надо-
Смахнуть слезинку хоть одну с лица.

Сестра моя,ты позабыла-
Твой брат десяток лет уже в земле,
А в прошлом,вроде-бы,любила-
В помин сегодня вспомни обо мне.

Отец,сегодня очень занят?
Как жаль-мне плохо очень,помолись,
Со всех сторон терзают,давят,
Но ты облегчить можешь мою жизнь.

Беззвучно вопли отовсюду
И дай-то Бог услышать,да не раз
Помочь родным,которым худо,
А кто в раю-помолится за нас.


Рецензии