Оттепель в городе

Оттепель в городе!
Небо отдыхает.
На крышах
Туман
Тихо тает;
Воздух течет,
Колышется;
Влажное время
Движется,
Медленно
Тянется,
Длится...
Его столько,
Что отнес бы
Больной
В больницу!
Как лимон,
Положил бы
На тумбочку:
«У меня его много!
Возьми!
Пригодится!
Положи бережно
В сумочку!
Не транжирь!
Живи далеко,
Как Волга!»


Рецензии