02. 03. 2018

Куда иду я и зачем,
Как далека моя дорога
Иду или бегу по ней,
Но пройдено лишь так немного

Что вижу я,
Что нового мне путь мой открывает
В глазах моих давно царит весна,
Я лишь её повсюду наблюдаю

Сойти с пути давно не в силах я,
И путь меня уводит в бесконечность
Я молодым в душе остался навсегда,
И проявляю детскую беспечность

02.03.2018


Рецензии