Песня Светом томится душа!!!

Песня: Светом томится душа!!!





1.
Хоть, одиночество душит,
Я буду, только любить!
Вслух, повторяя: Так надо,
Буду душою - парить!

2.
Там, где даётся свобода,
Там, где рассвет золотой!
Где обязательно встречу,
Нежно обнявши рукой!

Припев:
Только тебя милый Ангел,
Светом томится душа!
Где ты моя дорогая,
Милая только моя!

3.
Годы уходят, я помню,
Образ любимой моей!
Помню, как волосы вьются,
Помню, чтоб жить веселей!

4.
Сердцем надеюсь и знаю,
Помнит родная меня!
Чувства, они не уходят,
Да, дорогая моя!

Припев:
Только тебя милый Ангел,
Светом томится душа!
Где ты моя дорогая,
Милая только моя!


 

                Господин Львов!!!

 

 


Рецензии