Прикосновение

Всё так - прикоснулась женщина
И сразу уходит боль,
И сразу на сердце - весело,
Такая она - Любовь!
Не надо мне клятв и жалости,
Конечно, я не приму.
Ты только приди, пожалуйста,
Когда вдруг я упаду.
Нет, я обиды спрячу
И слёзы, ведь я - мужик.
Но руки твои горячие
Я чувствовать рядом привык.
Ты шепчешь мне что-то нежное
И просишь сказать ответ.
Ты - солнце моё нездешнее
И лучше тебя в мире нет!!!


Рецензии