Песенка предвесенняя

Скоро хрустнут скорлупками первые громы,
скоро дни станут длинными, как макароны,
а девчонки красивыми, как мирабеллы,
а мальчонки ревнивыми, словно отеллы.
и покроются травкой бетонные тверди...

Скоро сделает Кай предложение Герде
и пошлет эсэмэску на тыщу рублёв
из дурацких, немыслимых знаков и слов.
Чтоб читала сто раз
и краснела сто раз...

и три ночи потом
сочиняла отказ...


Рецензии
Хорошо,-понравилось!

Вадим Константинов 2   08.03.2018 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.