Я всё чувствую кожею

Я хотел подарить тебе счастье
А она-как всегда?
Спасибо тебе за участье
Извини-мне некогда

И каблучки?-цок,цок!
От меня по асфальту
Со мной просто шок!
Да корешок....
Ты оказался,как в Бухенвальде?----------------немецкий лагерь

Никому не нужен
Один в четырёх стенАх
Да Гена
Это полный крах!
Хорошо,что хоть  из еды не сено?
И хорошие гЕны!

Другой бы уже окочурился
И это ж надо так обмишУриться?
Где же прокол?
В чём ошибка?
 Что налетел на неё,как сокол?
Слишком шибко?

А надо  было постепаенно
Взять лаской
Быть стеапенным
Рассказывать ей сказки

А кольнет этого в крови
 То нечего и нюни распускать
И не реви
Нечего на себя напускать.......

И строить из себя обиженного
А что?-если  ей подарить недвижимость ?
Гляди и  клюнет..
Эта Дуня?

Вот так дЕдову
Квартиру с молотка?
Да,лучше ей сказать-покедовА
Пока!

Раз ты не признаёшь мою персону?
Так и у меня нет никакого резону
Чего-нибуд подарить тебе из жилплощади
Пока  ты не станешь податливой "лошадью"
Пока я это не почувствую кожею?


Рецензии