СМС 2

Ты позвонил мне через столько лет.
Ты захотел. Я тоже захотела
Сегодня передать тебе привет.
Прости, не удержалась, не сумела.
Хочу недели лёгкой пожелать.
Чтоб счастьем был наполнен каждый вечер.
И мысленно хочу тебя обнять.
Au revoir, adeus, arrivederci!


Рецензии