Предательство

Нет ничего страшней предательства,
Когда «нож в спину» вы вонзили!
И на лицо все доказательства,
За что вы так жестоко мстили?..

Зачем же так, расправясь с добротой,
Любовь, участие, поддержку брали?..
Согретые моей душевной теплотой,
В глаза смотря, вы нагло лгали!

Достигли вы высот моим трудом!
На пьедестале «лавры пожинаете»…
И так несносно видеть вас потом!..
Предательство своё вы вряд ли осознАете…

За всё ответ придётся вам держать,
Когда к Отцу Небесному придёте!
И кары точно вам не избежать!
При жизни вы её ещё найдёте…

Творец Небесный, дай мне сил -
Простить, забыть и снова верить –
В других людей! Благослави.
Ты возмести мою потерю…

Пусть впредь удачен будет путь!
Презрение к вам больше я не прячу.
Души своей я не раскрою суть,
И сердце моё больше не заплачет!


Рецензии