Противоречие чувств

                Любовь-это горе,любовь-это счастье,
                Любовь-это солнце,а также-ненастье.
                Она словно буря,она ураган,
                Она огнедышащей лавы вулкан.
               
                Пламенем тем зажигается кровь,
                И фонтанирует лавой любовь.
                Сколько огонь этот будет светиться,
                Счастье любви до конца будет длиться.

                Но если чувства накроет ненастье,
                Не удержать нам огня нашей страсти.
                Погаснет огонь,как бы ни был он светел,
                Останется чувствам один только пепел.


Рецензии