Русским

Покатилась вся жизнь под гору,
Наркота, алкоголь и шлюхи.
Молодые на руку скоры
И ведут целый мир к разрухе.

Что опошлили, что продали,
На Америку озираясь.
Но отцы не за то страдали,
Чтобы мы так легко сломались.

Толерантности нет предела,
До безумия всё доходит.
Европейское стадо смело
Нас на уровень свой выводит.

Их свободы в распутстве ада,
Педофилы уже герои.
Но России того не надо,
Не ломайте её устои.

Ведь у нас существует память,
Мы родителей чтим и любим.
И Россия такой не станет,
Мы как вы никогда не будем.

Бизнес крутит мозги, как может,
Либералы все канут в лету.
Лишь за Родину сердце гложит
Боль души, что дана поэту.

Не научит алкаш английский
Ничему, что имеет цену.
Пусть он литрами хлещет виски
И от злости пускает пену.

Пусть мы будем одни на свете,
Но любые осилим беды.
И у нас старики и дети
Не забудут про день победы.


Рецензии