Хороши у них трусы... Шуточные

Вдоль границ враги стоят
И зубами щёлкают –
Сколько мы таких ребят
В жизни перещёлкали?!?!

Ну, а этим-то чудилам
В памперсы обряженным,
Мы своим родным "кадилом"
Перекроем скважины.

Хороши у них трусы-
Много пиццы вместится –
Пусть отведают «попсы»,
Может перекрестятся…

Наготове все стоят,
Аж затворы клацают…
Только наши вот таких
Постоянно «мацают».

А сейчас вас отодрать,
Мы и вне сомнения…
Есть у нас на вашу рать
Воооружение…!

Путин Вова показал
Русскую «дубинушку»,
Пусть теперь ваш арсенал
Прогибает спинушку.

Было сказано давно:
«Кто с мечом к нам явится...»
Будет жутко и темно,
Мы не будем чваниться.

      02.03.2018.

      


Рецензии