Дыра в мешке

Манной крупой снег сыпется снова и снова,
 всё заметая на нет, каждому даря обнову.
 Белыми стали дороги, белым стал весь мир,
речные замерзли пороги, уснули деревья на миг
 и мир цветной, что был раньше, застыл под коркою льда,
 а ветер гуляет всё дальше, не видя прореху мешка...


Рецензии