Не время лечит

Не время лечит, а любовь...
В бескрайне-сумасшедшей дозе.
И лишь она способна вновь
Из счастья вытащить занозы.
А время - вечный шарлатан -
Лишь тратит миг на увядание.
Его методики - обман,
Тоска и разочарование.


Рецензии