Первый всадник

Первый всадник нажал на курок,
Побежали кровавые реки.
Запад в зареве, в слёзах восток,
Это бесится зло в человеке.

Открываются в бездну врата,
Белый свет уподобился мраку.
И всё та же стоит сволота
В милионном строю на присягу.

Не сдаёшься, а значит поверь,
Что нам грешным ещё остаётся.
Если кровью питается зверь,
То уж нашей пускай захлебнётся.

Пусть в масштабах священной войны
Ты, наверное, сгинешь нелепо.
Но сейчас веру в Бога храни,
Ты являешься воином неба.


Рецензии