Широта и простор

Широта и простор,
Тишина до небес.
В ней слиянья узор
Растворился, исчез.

Не осталось следов
Среди той широты
Не узреть берегов –
Во все стороны – Ты.

Нету места для двух,
Единенье во всём.
Безконечный Твой Дух
Разлился полотном.

Безконечность во мне,
Расширяющий рост,
Переплавка в Огне –
Свет рождения Звёзд!

02.03.18


Рецензии