Вакансия Мечта

Она:
У тебя нет вакансии "Мечта"?
Ты конкурс на нее не объявляешь?
И хоть работа, знаю, непроста,
Я справилась бы точно, ты же знаешь.
Умею в грезы ночью приходить,
Могу занять все мысли на досуге...
О, небо, как умею я любить...
Да ты же помнишь все мои заслуги.
Он:
Мечта? Не нужно конкурсов пустых.
Вакансий нет в моей душе подобных.
Все ставки заняты тобой. И только ты
Быть ею можешь. Больше нет способных.
Она:
Так я работаю твоей мечтой?!
От счастья глобус подо мной кружится...
Тогда поборемся с заевшей суетой...
А я... Я постараюсь скоро сбыться.


Рецензии