Мамин праздник

От весны прошла неделя,
И пора бы, в самом деле,
Всем напомнить, кто забыл,
То, что праздник наступил.

Я уже поздравил маму
В этот праздник самый-самый –
Я ей с самого утра
В ухо прокричал: «Ура!»

Сам потом сварил котлеты,
Сам нажарил макарон.
Да, видать, напутал где-то –
Виноват со всех сторон.

Пусть ошибся два-три раза –
Не со зла, а от любви!
И меня простили сразу
И сказали: «Не реви!»

Я, конечно, не нарочно
Сделал всё наоборот.
Надо всё исправить срочно –
В мамин праздник. Через год.

08.03.16


Рецензии