Ничего уже не держит

Помолюсь в последний раз, да закрою двери,
Уходя лишь оглянусь, Господи, прости..
Я, конечно, виноват, что в судьбу не верил,
Но теперь прошу тебя : просто отпусти.

Нет терпения, и пусть я со всем справляюсь,
Только хочется теперь руки опустить.
Я, как дикий человек, от людей скрываюсь,
От того желания нет, как раньше, жить.

Пр. Ничего уже не держит, дай уйти душе пропащей,
       Пусть гадают, что со мною и куда я уезжал.
       Убедившись, что на свете нет и дружбы настоящей,
       Я уйду, уйду на веки, просто болен и устал.

А спиваться, что есть сил, тоже не желаю,
Ты раздай мои года брату и родным.
На звонки уже давно я не отвечаю,
Вот уйду, и станет легче мне, а после им.

Не жалею ни о чём, видел в жизни много,
И любил я, как умел, в том и виноват.
Вот и всё, настал конец жизненного срока,
Только смерти я теперь, будто счастью, рад.

Пр. тот же


Рецензии