Памятка

Ушла зима, но вопреки прогнозу
В душе как прежде холодно, весны
Не чувствую, свербит, болит заноза,
На сердце тяжко и плохие вижу сны...
Я размышляю: есть ли здесь угроза,
Вдруг жизнь моя висит на волоске?
Да нет, всё дело в авитаминозе.
Пей "Супрадин", не стой на сквозняке!

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА


Рецензии