Подморозило

Утром под ботинками
Захрустело льдинками.
Подморозило опять –
Снова в валенках гулять.
С вязаными варежками,
Связанными бабушками,
С меховыми шапками,
Санками, лопатками,
С розовыми щёчками,
Лыжами, конёчками,
С горками, снежками
И снеговиками!

29.02.16


Рецензии