Тебе...

Ах, как мне хочется изящных чёрных линий на белой глади чистого листа...
воды солёной бирюзово- синей,
ласкающей из камня берега...
Улыбку глаз твоих отчаянно безбрежных...
Тепло руки твоей, лежащей на плече...
Суровое молчанье гор,
Лавины снежной...
Безмолвные слова...
И тёплое дыханье на щеке.......
Ах, как мне хочется изящных чёрных линий...
"SV"


Рецензии