Бессонница

После первого подъёма этой ночью
Сегодня снова было долго не до сна.
В окно два фонаря заглядывают, словно очи,
Чуть выше их - как ровный блин - луна.

Ближний фонарь лучом мой подоконник рассекает.
А между жЕрдями забора - ряд "зубов".
Вот легковушка их как будто выбивает,
Промчалась - "зубы" возникают вновь.

Смотреть на них немного жутковато.
Но ко всему, конечно, привыкаешь.
Зарядку Стрельниковой делать будто б рановато...
Сидишь, качаешься, но всё ж никак не засыпаешь!

         02.03.2018.


Рецензии