Слабость

1.
Кусочек нежности, ты выпьешь ночью
Мгновеньем позже, утихнет страсть
Глаза закрыты, о как же хочется
Губами чувствовать над тобой власть

Припев:
Слабость, вино и сладость
Слабость, в нежных руках

2.
Больше времени провел сам с собой наедине
Я изнемогаю, от прикосновения к тебе
Глаза закрыты, лишь стоны любви
Будь же раскрытой, отдай мне огонь, прости
И снова прости....

И ни кто не услышит
И ни кто не поймет
Твое сердце не дышит
В нем ни кто не живет

Припев:
Слабость, вино и сладость
Слабость, в нежных руках

Слабость, боль и усталость
- И ни кто не услышит
Слабость, в мертвых глазах
-И ни кто не поймет
Слабость…


Рецензии