Всё перемешано на свете

Всё перемешано на свете,
Добро и зло напополам.
Одни живут в авторитете
И вверх идут по головам.

Других награды не прельщают,
Ни слава, власть и не почёт.
Они живут себе, как знают,
Куда инерция влечёт.

Я сам живу сейчас инертно…
Судьба пусть будет милосердна.
В толпе, на людях, не свечусь.
От хвори маленькой лечусь.
- - -
2.3.2018


Рецензии