Сегодня мне не спится

Сегодня мне не спится,
Сегодня я страдаю...
В моих объятиях "львица"-
Фурия нагая!!!

Она меня терзает,
И мечется в постели,
То сверху нападает,
То скачет еле-еле.

У этой дикой кошки
Движения очень быстры,
Сильна ее ладошка,
Мягка и бархатиста.

Она мурлычет сладко,
И трется нежно спинкой,
Когда глядит украдкой,
И спит со мной в обнимку!


Рецензии