Солнце вышло

Что со мной сегодня было!
С неба солнце золотое
Улыбнулось – я забыла,
Что на небе есть такое.

Только тучи серой ватой
Плыли по небу вчера
И уплыли все куда-то –
В небе солнышко с утра.

Где ж вчера ты пропадало?
И недели две назад.
Как тебя нам не хватало
В бесконечный снегопад!

А сегодня всё лучится,
Как дворцы в волшебных сказках,
И в сияньи золотистом
Солнце мчится на салазках.

17.02.16


Рецензии