Некто

Тоскливая как пролетевшие года
Плаксивая как верба у пруда
Смешливая как солнышка игра
Пришла осенняя моя пора
Она как кошка нежная крадется
Бесшумными шажками вьется
И льнет к тебе кольцо сжимая
И давит давит как играет
И ты в руках ее на век
Ты сильный слабый человек

Автор ШироковА.А. 1,03,2018. Киев Украина


Рецензии