Микро стих

  В ночь полнолунья  спать мне не дано,
               а отчего?  Я это чётко знаю.
Пришельца повстречал я, с НЛО.
     Чем озадачил?   Пусть в стихах читают.

  Немало их уже я засветил,
            не осознав, а надо иль не надо?
Ну и повёл себя, как гамадрил.
      Гость, счёл планету нашу,  вроде Ада.

   Они живут не так! А нам то что?
          Наш разум  бесподобно процветает.
Всея человек, по сути, есть  фантом.
       Всяк, всем и вся в планете управляет.
 Ведёт себя  и зверем, и скотом.
      То дело иль не дело, Гость лишь знает.      


Рецензии