Героев чтить особо надо

Среди березовых нарядов
Часовню белую найдешь.
В ней память - главная награда
О тех, кого уж не вернешь.

О тех, кто пал на поле боя,
Оставшись там -в краю чужом.
Их поминают молча, стоя
И осеняются крестом.

Среди березовых нарядов
Часовня белая найдется.
Героев чтить особо надо
Связь поколений не прервется.


Рецензии