Влюбленный жестокий Амур

Амур здесь  восхитительно жесток!
Как все мужчины, он куда добрее
Лишь там, где он уже не одинок
И растворяется в объятьях милой Зеи.

А я стремлюсь Хабаровск полюбить.
Меня не хочет он, но выгодно имеет.
Я равнодушие не в силах победить...
Делюсь на ноль, не приближаясь к цели.

Еще не время, видимо, но я
Тебя сломаю, город неприступный.
В тебе - семья, прекрасные друзья,
И для меня они всегда доступны.

Мой Благовещенск... Близок, но далек,
Меня поддержит он и сделает сильнее.
Ведь там Амур влюблен, не одинок,
Из мощных волн не выпуская Зею.


Рецензии