Я вернусь

Я вернусь, когда уже задуешь в доме свечи,
На расстоянии так чувствую ту тяжесть дней,
Мыслями  давно бегу к тебе навстречу,
Со  временем я стал любить тебя сильней...

Я вернусь! Я знаю, ты меня дождёшься,
Сил не хватит, чтобы забыть свои мечты.
Я вернусь! И ты при встрече улыбнёшься,
До боли вспомнишь тебе знакомые черты.

Я вернусь к тебе, и мне захочется тебя обнять,
Ты станешь ближе всех мне и дороже.
Я страстно захочу тебя поцеловать,
Ведь в мире нет таких, что на тебя похожи.

И может всё вернётся на прежние места,
А может быть намного лучше станет.
После зимы опять придёт к тебе весна,
И на душе твоей холодный лёд растает.


Рецензии