Посмотрите сейчас...

Вы, мировые самозванцы,
Во всё сующие свой нос,
В боях трусливые, как зайцы,
Теперь поджали лисий хвост?
Вы презирали нас годами
Но и всегда боялись нас,
Своими наглыми глазами
Смотрите, подлые, сейчас.
На беззащитных нападая,
Жирели, точно на дрожжах,
Стервятников дурная стая
Жилища превращала в прах.
Поток голодных и бездомных
Заполонил Европу всю,
Невинных жертв, всего лишённых,
Гонимых в шею отовсю.
Но есть теперь другая сила,
Способная остановить
Грабителей-бандитов мира,
Судьбы со злом прядущих нить.
Большой живот не признак силы,
Не признак толстый кошелёк,
Не рыпайтесь — порвёте жилы,
Разложим вдоль и поперёк:
Достанем вас за океаном
С незащищённой стороны,
Сметём подобно ураганам
Любителей большой войны.
Задумайтесь на Уолл-стрите,  
Сейчас смотрите, дуйте в ус,
А не поймёте — извините,
Но есть, была и будет Русь!

    2 марта 2018 года.


Рецензии