Я рисую граффити

борщом по скатерти
-----------------
Моя Отчизна
преисполнена катаклизма!
------------
Иди ты на хер!
Молодой стартапер.
-------------
У доброго самаритянина
ломаный грош в руке.,
а у олигарха Потанина.
мильён в сундуке..
-------
фрагмент из интервью А. Серебрякова -
 - В России усё бля ху..о!
---------
Уходили олимпийцы с катка,
дружно благодарили Мутка...


Рецензии