торнадо твоей души

торнадо вертикалью
зрею изнутри
пробитой брешью
связующим звеном
к тебе тянусь
и уповаю на
любовь без
теней в откровенности
нагую всепрощающую
боль


эхом
Ссылка www.stihi.ru
*** (Роза Хастян) / Стихи.ру


Рецензии