Буду радоваться и любоваться

На нашем календаре уже Весна.
И закончилась календарная Зима.
Однако Зима уходить не хочет,
Напоследок она всех нас морозит!

Но Солнце ярко светит из окна.
И это очень радует меня.
И хотя и не хочет,
Но, в конце концов, всё равно
Уйдёт на отдых от нас Зима.
И придёт ей на смену трудиться
Моя любимая, долгожданная Весна.

Очень много работы у нашей Весны
После холодной, снежной Зимы.
Должна много снега она расстопить,
Деревья в новую одежду нарядить.

Будет на деревьях новая, зелёная листва.
Появятся первые цветы, зацветут сады.
И буду радоваться и любоваться тогда
Очаровательной, весенней красотой я.

1 марта 2018 года


Рецензии