Частушки-веселушки 54

1) Женский праздник на носу! -
Я его не вынесу!
Жена, тёща, три кумы...
Так не долго до сумы!
 
2) " Очень много захотела!
Зина, ты не королева!
Колбасу, икру, коньяк...
- Не тошни мне натощак!"
 
3) А ведь кум предупреждал,
Зря ему я не внимал!
Сладко ночь проспал один...
Преславутый "Клофелин"!
 
4) "За тобой не зря следила,
Закусил, козёл, удила!
Распрягу тебя, лошара,
И расквашу в три удара!"


Рецензии