Излучайте энергию любви это путь в добрый светлый

Излучайте энергию юмора,
Во все тяжкие времена,
Юмор был соломинкой людям
И светлела в людях душа!

Излучайте добро, сострадание
И любовь излучайте свою
Бесконечны те чувства и вечны
И с лихвою вернутся к тебе!

Свет души излучайте сиянием,
Ибо свет растворяет тьму.
Красоту излучайте улыбкой
И небесным сиянием глаз!

И во все времена красотою
Восторгались души людей
И во время депрессий люди
Обращались с мольбой к Божеству.

Многоцветье души излучайте
Будьте радугой для людей,
Пусть её волшебная аура
Лечит души поникших людей!


Будь, как солнце, свети везде всюду
Колоссальный источник тепла,
Он растопит души уснувших,
Чтоб быстрей пробудить их от сна!

Ночью будь луною на небе
И заблудшим дорогу яви.
В жаркий день будь прохладным ветром,
В знойный день дождём освежи!

Летом  будь цветущей поляной,
Придёт осень золотистый накинешь наряд.
Бог для нас ничего не жалеет
И не должны мы Его забывать.

Мы должны делиться энергией,
Чтоб в гармонии мир процветал!
Ежедневные Богу молитвы
Должны мы в любви сотворять!

И быстрее приблизим мы время,
Мир любви и добра к нам придёт
И от каждого это зависит,
Пусть не скажет никто,-я причём.


Рецензии