Аномально

Весенем утром мне вдруг стало страшно.
Мне стало страшно потому как снег!
Ведь на лицо же перемены мира,
От части рад, От части Нет.

Да будет так, как пишет проза,
О том о сем без лживых грез.
Мы с вами вместе в этом поле,
На поле брани есть замок!

Контроль словарного запаса.
Перед тобой и мной вдруг так.
Фортуной быть необделенно долго,
Лишь только ждать, не стоит лгать!


Рецензии