Животное

Собака не однажды оплошает,
Когда смирять животное в себе
Попробует. Но разница большая
В её судьбе и лебедя судьбе.

И у кого-то нараспашку... губы...,
А кто-то, словно лебедь, однолюбы.

05.02.16


Рецензии