В полумраке чувств дыхание

   От свечи огонь танцует
Над цветком... словно колибри.
  Танец пламя дух чарует,
 На стене тень нежной нимфы...
 В полумраке чувств дыхание,
 Два сердечка в ритме танго.
 Сумрак ночи, душ слиянье,
Нежность - сок нектара манго...
 Нотки страсти, губ касанье,
 Плед из полнолуния нитей.
Миг блаженства, звёзд мерцание,
 Сладкий плен любви открытий...


Рецензии