Предательство

Вот я дошла до предательства,
Пусть маленького, и всё же...
Но у других обстоятельства,
А мне – морозом по коже.

Мечусь подраненной птицею
В тоске от стыда и страха.
Ну как могла докатиться я –
Невзрачная серая птаха!

И вроде стыдиться нечего.
И вроде бы, где здесь повод?
А только в историю вечную
Сумела вляпаться снова.

И пусть измены свидетели –
Короткие в рифму строчки,
А прочие не заметили –
Это предательство. Точка.

05.02.16


Рецензии