Мой друг, поехали в Тибет...

Мой друг, поехали в Тибет...

Мой друг, поехали в Тибет,
Там оживают восприятья,
Природы девственной объятья,
Естественный, духовный свет.
Неспешный, отстранённый быт,
Монахи в строгом облаченье
Опровергают заблужденье:
Без денег счастье людям мстит.
Вершины снежные молчат,
Кляп тайны не отторгнет время.
В горах Создатель бросил семя,
С тех пор найти его хотят.
Стремящемся себя спасти,
Примерить радости лохмотья,
Увидеть возрожденья хлопья,
К Тибету обратит пути!
Колючек редких островки
Венчают склоны по цепочке…
Мой друг, дошедшие до точки,
Там превращаются в ростки.


Рецензии