1997 Мне горе если падает на 110

110
Мне горе если падает на плечи, -
Стремлюсь побыть наедине с собой,
Хотя бы один день, а может вечер,
А может даже год или другой...
Порой мне одиночество не нравится,
А иногда, - хоть хлебом не корми:
Под тиканье часов - дай позабавиться
И - пёрышком легонько поскрести
По листику бумаги нелинованной,
Чтоб ручкой мягко буквы выводя,
ПомнИть себя немного образованным,
Слова рифмуя, - душу отводя.
     1997


Рецензии