Духовная значимость 02-03-2018

Как часто значимость слепая
Спокойно спать нам не даёт.
Нам кажется - я очень много знаю,
Что жизненно пора идти в народ.

Как много нас таких на белом свете
В иллюзиях живущих, как во сне.
В тех мыслях мы сегодня как в корсете...
То ограниченность во всём, всегда, везде!

Пора нам сбросить эти предрассудки!
Нырнуть в объёмы Вечности душой.
В тандеме с ней познать судьбы минутки
Чтоб в Вечности найти конкретный образ свой!


Рецензии