Будем мы вместе

Только поддайся соблазну, присядь,
Ветер расправится, будто бы ястреб,
Вышла на палубу, на воду глядь:
А по поверхности зарево красным.

Солнце в морскую пучину уйдёт,
Здесь веет осенней, бодрой прохладой,
Сердце моё всё никак не поймёт:
Надо нам встретиться или не надо.

Ясной погодой окажется ль день?
Что принесёт нам свидания время?
Думать об этом не хочется, лень,
Но почему-то, как тяжкое бремя.

Волны, как струны,скользят серебром,
Где-то вдали уже чёрное небо,
Может, поставить вопрос мне ребром,
Чтобы решилась проблема до снега.

Думаю так, а взовьётся судьба,
Соединит и замрёт в чудном месте,
Словно защитным крылом ястреба,
Скроет любовь нашу, будем мы вместе.

                23.09.17.


Рецензии
Всё зависит от Бога! Если верите, то Бог поможет, будете вместе! С теплом, Люба ❤🙏💫💫💫🌟

Любовь Де Валуа   24.01.2024 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.