Замечание на рецензию

Рецензия была на данный афоризм - http://www.stihi.ru/2018/03/01/1396
Данного автора - http://www.stihi.ru/avtor/vergift
"Мудрому даёт Бог, а жадному бухгалтер."(с)Сергей Григорьев 555

От этого автора - http://www.stihi.ru/avtor/gyjngyjng5791
"Получается ...- Коррупция все таки начинается с Бога...?"(с)Валентин Ярощук



Не понимаю причём здесь коррупция
В данном афоризме смысл глубокий сокрыт
А в вашем вопросе извиняюсь проскальзывает какая-то проституция
А автор афоризма в корень в самую точку зрит

Мудрецам не нужны были так-то монеты
Диогена вот взять и Сократа в пример
Мудрый знаньем Богат эти вечны сюжеты
Ну а жадный не знает ни вкуса ни мер
Он от Бога далёк как от Солнца Юпитер
О премудрости книгу б Соломона прочли
И вам стало бы ясно кем\как связан сей свитер
Получается со слов ваших что вы недалеки
В ваших взглядах на вечность
Коррумпирован мозг ваш неплохо TV
Человек есть бухгалтер а Бог - бесконечность\безконечность
В триединстве своём быть другим не с руки!
Это как в поговорке "...а вшивый о бане."
Так и в вашем вопросе неясность звучит
На картинке вы держите руки в кармане
Вид ваш грозен довольно ну прямо бандит
Девяностые годы разгар для коррупций
Всё понятно с чего такой в рецке вопрос
Вы плевали на власть на закон конституций
И на Бога раз пишете данный донос
Понимаю что это лишь предположенье
Если б были мудрей воздержались писать
Не сочтите прошу сей стих за оскорбленье
Я согласен не должен был вам отвечать
Да ещё в такой наглой поучающей форме
Но рецензия ваша была мне видна
Лишь случайно и я возмутился не норме
Вы в людских же грехах обвинили творца
Это я бы сказал верх же идиотизма
Но спасибо за то вдохновили меня
После вы удалите сей рец. с афоризма
Ну а я бы оставил его для себя
Чтобы если опять данный казус случиться
Что вы станете Богу приписывать то
Что наверное с вами могло приключится
Вы б сюда бы зашли вновь прочли бы стихо
И глядишь помудрели осмыслили мысли
Что на ум вам какой ни будь бес нашептал *
Сведенборга б прочли ведь от туда же вышли
В строчку с звёздочкой буквы в слова что собрал
В общем вам я желаю испить ту премудрость
Что по книгам различным разбросана здесь
И меня вы простите уж за безрассудность
Если что понесу наказание днесь.................)


Рецензии