Женская народная песня

Отращу я бороду,
Усы отпущу
И пойду в Лефортово
Мужа навещу.
Нам дадут свидание
И я ему скажу,
Что без него, любимого,
С разуму схожу.
В полном одиночестве
Плачу сплю и ем,
Но жить ведь тоже хочется
И есть, понятно, с кем.
И чтоб смертного греха
На душу не брать,
Пол решила слабый свой
На мужской сменять.
Пусть спокойно чалится
Десять лет подряд, 
Будет верно ждать его
Не жена, а брат.
Отращу я бороду,
Усы отпущу
И пойду в Лефортово
Мужа навещу.


Рецензии