Рискни Зяма

Я твой разум сверяю
Пока не киряешь
Со своим первым
Слышь?-не делай мне нервы?

Дай спокойно попить пиво
Сказал я игриво
Эх!-нет бы летом поехать в Рио?
Да ты чего- Рива?

Я понимаю- карнавал бразильский
Это класс!
Но я ж не мафиози сицилийский?
Вас ист дас?----------------------что это-  с немецкого

Да,если  б ты не пил?
Скопили бы на Сочи
А так?- ты скоро будешь мне не мил
Да ты  мне и сейчас не очень!

Рива!-и какая тебя жаба точит?
Забодал тебя этот золотой телец
Нет Зяма
Я хочу в Сочи
Я не хочу целый год прозябать в этой яме
Так что?-может мне  пасти овец?

ОтправитьсЯ на окот
Этих ягнят?
А что?-всё-равно лежишь,как кот?
А так?-не клят,не мят......
И куча деньжат!

Ну да-а спать в палатках....
На этом плАто...
В высокогорье?
Ведь это горе
А из местных кто подпасёт?-разобьёт сопАтку?
Да не надо мне даже золота
А кто не рискует?-но зато
Мы поедем с тобой летом на взморье!


Рецензии